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Insalata russa vegana con tuberi e radici | Natale Vegano

Ricette di insalate: insalata russa vegana con maionese vegana. Menù di Natale Vegano: ricette vegane, pranzo di Natale vegan, ricette di Natale 2015. Con Simona Vignali Naturopata PhD Esperta alimentazione

Ricette di insalate per Natale Vegan: gustosissima insalata russa vegan con maionese vegana per pranzo di Natale 2015 o menù di Natale cruelty-free. Per un Natale vegano pieno di gusto. A natale i vegani festeggiano con gusto, parola di Simona Vignali, PhD esperta alimentazione e Naturopata.

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Ingredienti

INSALATA

70g sedano rapa

150g carota

150g rapa rosa

250g patate

50g cetriolini o cipolline sottaceto

MAIONESE VEGAN

160g di latte di soia

200g olio di semi di girasole bio

50g o lio ex traverg ine d’oliva

1/2 limone piccolo spremuto

1 c.ino senape

q.b. sale

Preparazione
Preparare le verdure
  • Lava e pulisci tutte le verdure
  • Tagliale a cubetti di circa 1 cm
  • Cuocile a vapore separatamente: ci vorranno circa 7-8 minuti per farle croccanti e morbide insieme
  • Una volta raffreddate, aggiungi sale
  • Inforna per circa 30 minuti a 100°C
  • Una volta raffreddate, mescolale con la maionese
  • Scola i sottaceti finché sono ben asciutti
  • Trita i cetriolini (o cipolline) grossolanamente e mescola alle verdure
  • Tieni l'insalata russa in frigo e toglila 30 minuti prima di servire
Montare la maionese vegana
  • Con il frullatore ad immersione mescola il latte freddo e gli oli, aggiungendoli a filo poco alla volta
  • Frulla per qualche minuto poi aggiungi il sale e il cucchiaino di senape
  • Continua a montare aggiungendo l’olio finché la maionese avrà una consistenza soda. Diversi tipi di latte richiedono più o meno olio; dipende anche dalla consistenza che desideri per la maionese
  • Alla fine aggiungi il limone poco alla volta fino a raggiungere l’acidità desiderata