Fai detox totale con l'insalata di mela e cavolo rapa
Pubblicato il

Ricetta detox di insalata mela e cavolo. A cura di Simona Vignali Naturopata Life-style Coach
Per depurarsi in primavera, prova una ricetta di insalata detox! Ecco una variante con mela e cavolo, per un contorno o piatto unico dal potere detox per fegato, intestino, pelle, e tutto l'organismo. Perfetta per ricette vegane, vegetariane, sfiziosissima. Segui le ricette salutiste e le video ricette di Simona Vignali, arricchite da studi scientifici sui benefici degli alimenti. E' da 30 anni Life-style Coach, Naturopata esperta di alimentazione sana, cucina vegana, cucina vegetariana, crudismo, gluten free.
Prepara le migliori ricette sane e light con il mio ricettario naturopatico. Scoprilo qui!
Ingredienti della ricetta
- 2 cavoli rapa (550 g)
- 3 mele (400 g)
- 100 g di crème fraìche (30% di grasso)
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1/4 di cucchiaino di pepe
- 1/4 di cucchiaino di sale
- INOLTRE:
1 piccola baguette o una ciabatta
Benefici della ricetta
Desideri impostare una alimentazione sana personalizzata? Prenota una consulenza di Naturopatia qui.
Preparazione della ricetta
STEP 1
Eliminare le foglie verdi dal cavolo rapa, lavarlo bene, poi sbucciare finemente e tagliare a cubetti. Lavare le mele e tagliarle in quattro, eliminare i semi, quindi tagliarle a pezzi.
STEP 2
Con un frullatore tritare grossolanamente tutti gli ingredienti per circa 7 secondi.
STEP 3
Servire con baguette croccante o fette di ciabatta tostate.
CONSIGLIO
I gambi e le foglie del cavolo rapa si possono usare come fossero erbe aromatiche. Contengono molta vitamina C e hanno un sapore speziato. Ottime per insalate o zuppe!
Le migliori ricette di insalate detox le trovi in questo pratico ebook
Studi scientifici
{/newscontent}